Wednesday, November 3, 2010

Cooking Mama November

Akhirnya nyampe juga giliran gua nentuin tema masak. Ga usa yg susah2 yaa...biar semuanya bisa bikin, mau di negara mana juga pasti ada nih bahan..

IT'S CHOCOLATE TIME!!

Gimana??....gampang kan..:))

Btw, met kenal buat Judith n Linda :)

11 comments:

Belzy said...

sipppppp......enaknya bikin apa yah coklat....

kartika said...

ahhh banyak Bel...dari bolu, cake, ice cream, muffin, bread, jelly, pudding

美鈴 &彩香 said...

wahhh banyak pilihan yaaaaaa...

Belzy said...

iya yah....kayaknya gue pengen bikin es krim dehhhhh......

kartika said...

@syl: abis coklat sih...pasti buanyakk hehehe...ayo keluarin resep2 ala jepang yg gampang yaa.. gua demen takarannya mungil2 :)

@bel: iya tuh ice cream pasti yumm mana uda mau summer di sini, enak dah kalo makan yg dingin2

Journal Mommy Yenny said...

aaahhhh..COKLAT...!!
ehm, enaknya bikin apa ya *bingung nentuin saking banyaknya*
@ Belzy, usul dong say, di bagian kata2 pembuka di CM, lo tulisin aja bulan dan gilirannya sapa
misal: November - Kartika, December - ... dst
Jadi pas masuk blog CM, bisa pada ngeh kalo udah deket gilirannya

kartika said...

@yenny: ayo bikin sweet bento dari coklat...

ahhh good idea tuhh...:)

Journal Mommy Yenny said...

@ kartika, gimana atuh caranya...
sweet bento dari coklat...:D

daadaachan said...

Wah, past banget lagi pengen bikin yang ber-coklat2, hehehe.

kartika said...

@yenny: misalna basenya dari bronis, atasnya bikin tema garden...tp uda melenceng dari konsep bento ya :P

daadaachan: nah pas tuh ayok dah setor resep :)
btw dikau judith or linda?

Belzy said...

@Yenny: sip tar gue tulisin dah di pembukanya :)

@Kartika: daadaachan tuh linda tik :)

@Linda: sippp dah lin, kita bercoklat ria kali ini :)

Post a Comment