Tuesday, January 18, 2011

Tandoor - tandoor..

Akiu kembaliiii...
* dan siap ditampar karena uda luamaaa banget ga posting *

Kali ini aku mo posting cemilan India..
Kalo kata temen2 India yang ga vegetarian,
mereka makan Tandoor ini sebagai cemilan sebelom makan..
*appetizer kali yah maksudnya*

Jadi Tandoor itu di serve sebelom makanan,
dan biasa dicomot gitu aja kayak nyomot risoles.

Simpel bener caranya:

Marinate aja bahannya..aku pake dada ayam sama udang, ada bumbunya..pake merek SHAN



Source: Google image

Trus diemin selama beberapa jam.

Abis itu di grill aja sampe kering.

Jadinya:


Photobucket

Yummy..

7 comments:

Belzy said...

haduhhhh.....mantep bener ellll... ini sama kan yah ama chicken tandori? Aduhhh gue jadi kangen makanan india di apollo banana leaves el, itu resto paling rame deh el trus makanannya juga enakkkk :) adanya di little india situ......

pinkbuble said...

Appollo banana leaves?
Deket mustafa kah?

Journal Mommy Yenny said...

sluurrppp....

kartika said...

wah berat juga cemilannnya :P

ga ditampar kok el...ntar malah beneran ga balik2 hehehe...

pinkbuble said...

@ kartika: iyaaa, gw juga berasa berat bener cemilannya. Tp gw ga pernah nemu india makan chicken tandoori pake nasi gitu loh..mereka selalu bilangnya snack.

Belzy said...

Iya el, deket mustafa, cuma kalo gue ga salah kluar mrt nya di pintu gate yang A deh... huehhehe tapi kudu di cek lagi gue lupa2 inget :)

AdeLheid said...

El, gw iseng2 mampir kesini.
Gw demen banget ama tandoori Chicken, cuma disini ga bikinnya gimana kudu ke resto india melulu. Ternyata ada ya jual yg udah di pack gt, jd pengen bikin^^

Post a Comment